Новостройки в Подмосковье
|
|
bulatvaleeff | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 09:33 | Сообщение # 1 |
| Решил купить «двушку» в Подмосковье. Пока рассматриваю новостройки. Важно чтобы до работы в Москву доезжать без пробок, чтобы все магазины рядом, ну и отдохнуть было где. Есть неплохой вариант в Реутове мкр 6а, 87 квадратов, почти 6,5 млн, еще скидку дают. Строит Центрстрой. Район вроде хороший, все рядом, парковка хорошая, дорожные развязки есть. Может есть кто купил там квартиру, поделитесь впечатлениями.
|
|
| |
dimation96 | Дата: Суббота, 07.11.2015, 15:54 | Сообщение # 2 |
| Одобряю выбор
|
|
| |
Renatta | Дата: Среда, 27.07.2016, 23:18 | Сообщение # 3 |
| Купили строящийся дом в ЖК Первомайское, район понравился, чисто, природа, река рядом. С доступностью проблем нет – автобусная остановка под боком. Думаю, построят быстро, тоже Центрстрой у нас, с ними проблем не должно возникнуть, и за прилегающую территорию не беспокоюсь, видела сданные их объекты, все до одного в отличном состоянии, последствий стройки за собой не оставляют, сдают дома и доводят до ума всю территорию
|
|
| |
Dimkon | Дата: Пятница, 14.04.2017, 11:01 | Сообщение # 4 |
| У меня от Центрстроя в Реутове квартира, скоро сдадут уже. Вообще не верится, как быстро наш микрорайон 6А построился, дома, как грибы после дождя. Вот только, вроде, фундамент нам в 3 корпусе заливали, а уже вымахал домина целый.
|
|
| |
Rudev | Дата: Четверг, 27.04.2017, 11:27 | Сообщение # 5 |
| В Реутове на Гагарина 23А они начали строить эконом-класс. Сейчас продаю свою квартиру в Орле и буду сюда вкладываться, пока начало стройки, цены вообще хорошие.
|
|
| |
sergeevki2014 | Дата: Пятница, 02.06.2017, 20:02 | Сообщение # 6 |
| Жду ключи от квартиры в 4 корпусе микрорайона 6 А. Работаю в Москве, поэтому постарался поближе к МКАД выбрать, чтоб вышел, сел в машину и сразу на трассу. И респект застройщику за то, что соцобъекты не на потом оставляет, а параллельно с домами строит. Недавно заезжал проведать, школа, кажись, уже на подходе к сдаче.
|
|
| |
loktinovigor | Дата: Суббота, 03.06.2017, 20:10 | Сообщение # 7 |
| Ура! И наши близнецы на Комсомольской 2 достраиваются. Наконец въедем в комфортное новое жилье. Мне, конечно, далековато от офиса, но зато смог без ипотеки обойтись и приобрести свое родное жилье, в столице бы даже в рассрочку "комфорт-класс" в новостройке не осилил бы, да чтоб в благоустроенном районе с садами и школами, а не на пустыре.
|
|
| |
vipdeluxe8048 | Дата: Вторник, 20.03.2018, 08:28 | Сообщение # 8 |
| Хорошая информация.
|
|
| |