Пятница
14.08.2020
08:17
ГлавнаяРегистрацияВход
Вас приветствует-Аренда квартир в Москве Любопытный | RSS
Меню сайта

СПЕЦ.ПРЕДЛОЖЕНИЯ
ПРОДАЖА









Интересные темы
  • С 01.01.15 г в Подмосковье будет увеличена плата за капитальный ремонт
  • Загородные коттеджи в Подмосковье попадают под налог
  • Договор аренды комнаты. Типовой договор аренды комнаты в квартире, образец.
  • Аренда квартир в Москве осень 2014
  • Как правильно заполнить договор аренды квартиры
  • Сдать квартиру в аренду скоро будет сложнее
  • Спрос на аренду квартир в Москве, в августе вырос на 40%
  • Минимальная цена аренды квартиры в Москве составляет 25 000. рублей в месяц
  • Снять квартиру в Москве без посредников
  • Налог с доходов от сдаваемых в аренду квартир могут сократить до 7-8%
  • Аренда жилья в Москве: смогут ли повлиять на рынок «малодоходные гостиницы»? Город, кажется, собирается конкурировать с частниками
  • Сколько стоит аренда квартиры в Москве
  • Договор аренды квартиры. Типовой договор аренды квартиры, образец.
  • Традиционный, повышенный спрос на аренду квартир и комнат в Москве осенью
  • налог на квартиры с хорошим ремонтом
  • ЖИЛАЯ И КОММЕРЧЕСКАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ
  • РЕМОНТ КВАРТИР И ОФИСОВ В МОСКВЕ
  • Статистика
    Аренда квартир в Москве
    АНБ-ЗАМОСКВОРЕЦКАЯ-Аренда квартир в Москве-сдать квартиру-снять квартиру-сдать комнату-снять комнату

    Главная » 2014 » Октябрь » 21 » Как снять квартиру в Москве. Инструкция для приезжих в столицу.



    18:34

    Как снять квартиру в Москве. Инструкция для приезжих в столицу.

    Вы приехали в Москву и вам нужно снять квартиру.

    Вы приехали в Москву и вам нужно снять квартируВы прибыли в Москву и вам нужно где-то жить. Гостиница дорого, снять квартиру посуточно тоже удовольствие не из дешевых, и если учитывать, что вы приехали жить в столицу надолго, остается единственный вариант - снять квартиру в Москве на длительный срок у хозяина.

    Вы, с чемоданами в руках, на вокзале покупаете газеты, по дороге к метро срываете объявления со столбов с надписью: "Сдам квартиру рядом с метро за 15000 рублей" и найдя укромное место где-нибудь в кафе, начинаете звонить по заманчивым предложениям.

    Как обычно бывает, такие объявления размещают в газетах и клеят на столбах "информационные агентства недвижимости" которые берут деньги только за представление информации о якобы сдаваемых в аренду квартирах. Вам предлагают приехать к ним в офис и дают на выбор несколько адресов с заманчивыми предложениями, набирают при вас номер телефона выбранной вами квартиры и разыгрывают спектакль.

    Информационное агентство недвижимостиВ основном это подставные квартиры с такими же покупными хозяевами "актерами", которые сидят на зарплате, и по телефону говорят вам, что квартира не сдана и вы именно тот человек, который их устраивает.

    Вы подписываете договор (в таких договорах аренды квартир, в конце, обычно указывается, что плата берется за оказание информационных услуг или что-то в этом роде, трактовать можно как угодно, но смысл останется тем же. Всегда внимательно читайте то, что подписываете), платите деньги и едите по указанному адресу.

    Приехав на квартиру и зайдя по адресу, вас ждет неприятная новость: к вам либо сразу выйдут и с извинениями скажут, что так получилось, что хозяину пришлось сдать квартиру людям которые немного вас опередили и предложили сумму немного большую чем вы, либо заставят вас ждать у подъезда и спустя какое-то время позвонят и предоставят какой-то другой вариант развития событий, но итог будет одинаков - квартира сдана!

    Арена квартир в Москве. Реальность.

    Давайте на минутку представим себя в роли реального хозяина, который собирается сдать квартиру в Москве.
    Вы хозяин однокомнатной квартиры, и обзвонив несколько десятков агентств, просмотрев массу страниц в интернете с подобными предложениями, уже имеете представление о цене за которую намерены сдать квартиру. И цена за аренду квартиры, будет никак не меньше той, что вам советовали в агентствах, ведь вы намерены получить с аренды квартиры как можно большую сумму.

    На сегодняшний день, минимальная цена аренды однокомнатной квартиры в Москве 25 000 рублей. Наверняка, что вы не станете рисковать своим имуществом и не будете пытаться сдать квартиру без посредников и договора аренды. Скорее всего, при заключении договора вам будет спокойнее, если будет присутствовать третья, независимая и незаинтересованная сторона - агентство, которое выступает гарантом подлинности документа.

    Вот теперь и представьте кто может выступить в роли хозяина квартиры, который пишет в объявлении: "Сдам квартиру рядом с метро за 15 тыс. рублей". Не исключено конечно, что есть варианты возможности снять квартиру у хозяина, который не проводит мониторинг цен на рынке аренды квартир и сталкивается с этим как и вы впервые, но это очень маленький процент такого развития ситуации и полностью полагаться на него не стоит.

    Снять квартиру в Москве. Выводы.

    Понятно, что платить комиссию агентству не хочется, но если учитывать то, что вам в Москве жить долго, то следует конечно воспользоваться услугами агентства. Но только такого агентства, которое берет деньги по факту заселения и составлении договора, а не за предоставление информации.

    Они найдут вам квартиру, проверят ее чистоту, реального хозяина, имеет ли он право сдавать квартиру в аренду, нет ли других собственников жилья, согласие которых обязательно. А ведь бывает так, что приходят собственники и выселяют людей на улицу и деньги не возвращают.

    Скупой платит дважды - актуальная пословица для данной темы. Так что не пользуйтесь объявлениями наклеенными на столбах и остановках общественного транспорта, а звоните сразу в агентство недвижимости и уточняйте у них как производится оплата их услуг: до заселения или после заселения, получения ключей от квартиры и подписания договора?!

    Доверяйте профессионалам.

    Автор: SergeArenDa

    Просмотров: 2621 | Хозяин: Консультант | Похожие материалы: снять квартиру, снять квартиру в Москве, как снять квартиру в москве
    Похожие материалы:
    ОТМЕТИТЬ:

          
    Снять/Сдать 1,2,3 комнатную квартиру, комнату. - Аренда квартир в Москве © 2020Хостинг от uCoz